Это новое и очень вкусное сладкое блюдо называется "макаруны". Предоставляем вам рецепт макарун с клубникой. Ингредиенты: 1. Молотый миндаль - 250г Ингридиенты для начинки: 1. Сливки - 500г Приготовление печенья1. Смешиваем молотый миндаль и сахарную пудру, просеиваем ее. Приготовление начинки1. Замачиваем желатин и даем ему время набухнуть. Вода должна быть холодной. 2. Выбирите основу для начинки из двух вариантов: - Если мы будем использовать конфету "Fraises tagada", то нужно нагреть сливки, растворить в них конфету, добавить туда желатин и немного сахарной пудры. Перемешиваем все и ставим в холодильник на 12 часов минимум. - Если мы будем использовать клубнику, то делаем все тоже самое, что написано выше, только конфету заменяем на клубничное пюре, которое мы заранее приготовили. 3. Добавляем начинку на миндальное печенье и накрываем второй половинкой. Готово! Думаю, всем понравятся легкие пирожные с клубничным вкусом. | |
| |
Просмотров: 43 | | |
Всего комментариев: 0 | |