Клубничный крем: ингредиенты:
Особенности: Густоту нашего клубничного крема можно изменять, добавляя в сливки кукурузный крахмал. Можно докладывать растворенный в сливках желатин и/или агар-агар (это даст крему быстрее застыть, но и использовать его надо будет быстро). Если вы стараетесь избегать жирной и калорийной пищи — то можете пользоваться натуральным несладким йогуртом.
Клубничный крем: процесс приготовленияПротрите творог с помощью ситца. Очистите и промойте клубнику, теперь, ягоды клубники и пудру со сливками/сметаной/йогуртом смешайте в блендере. Перемешайте полученную массу с творогом, если вы решили использовать какие-либо ещё ингредиенты, то сейчас самое время – добавьте их. Еще раз взбейте с помощью миксера. Заметьте, хранить крем даже в холодильнике можно только 2—3 дня! Кстати, клубничные крема можно изготовлять, пользуясь вместо сливок сливочным мороженым-пломбиром. | |
| |
Просмотров: 56 | Комментарии: 1 | | |
Отзывы и комментарии: 1 | |
| |