Клубничный пудинг: ингредиенты
Клубничный пулинг: этапы приготовления1. Клубнику поместите в чашу блендера, добавьте немного молока (пару столовых ложек) и измельчите до состояния пюре. 2. В небольшой кастрюле доведите до кипения 200 мл молока. 3. В кипящее молоко добавьте подсластитель сахарозаменитель для ПП или 50 сахара. 4. Влейте клубничное пюре в молоко, и еще раз доведите смесь до кипения. 5. Пока молочно-клубничная смесь нагревается, соедините крахмал с оставшимся молоком (25 мл), тщательно перемешайте, чтобы не осталось комков. 6. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая клубничную массу, влейте крахмальную смесь. 7. Варите пудинг на медленном огне, постоянно помешивая венчиком, до тех пор, пока он не загустеет. 8. Возьмите стакан или другую подходящую емкость, ополосните холодной водой, и переложите в нее горячий пудинг. Дайте ему остыть. 9. Затем уберите в холодильник минимум на час, а лучше на всю ночь. 10. Чтобы достать готовый пудинг, переверните емкость над тарелкой, и он легко выскользнет. Украсьте его ягодами и зеленью. Пудинг готов к подаче! Наслаждайтесь! | |
| |
Просмотров: 37 | | |
Отзывы и комментарии: 0 | |